Als Restaurant gilt das für uns in erster Linie für unsere Lebensmittel. Deshalb kontrollieren wir diese auf Herkunft, artgerechte Haltung, Frische und Qualität.
Unser Eierlieferant kommt fast um die Ecke: Der Geflügel-Hof Kreutzer in Altusried. Artgerechte Haltung und Regionalität werden hier groß geschrieben.
Die Firma Kröswang aus Tirol beliefert uns regelmäßig mit frischen Fleisch- und Fischwaren. Das Putenfleisch ist von der sogenannten Sonnenpute - eine Vereinigung von bäuerlichen Familienbetrieben, die besonderen Wert auf nachhaltige Landwirtschaft legen. Die Puten erhalten nur natürliches Futter und deutlich mehr Auslauf als gesetzlich geregelt. Mehr Infos findet ihr hier. Rind- und Schweinefleisch kommt von Klaushof Tierwohl. Auch hier haben sich kleinstrukturierte Betriebe zusammengeschlossen und bieten bessere Haltungsbedingungen, mehr Regionalität und damit für uns Top-Produkte, die wir bis zum Bauernhof zurückverfolgen können. Wenn ihr mehr wissen wollt: Hier entlang.
Gemüse beziehen wir über Früchte Schubert in Durach, Getränke wie Bier und Softdrinks kommen - natürlich - vom Allgäuer Brauhaus und Weine erhalten wir von Venezia Wines & more - ebenfalls aus Kempten.